黄金冲高无力还会涨吗?黄金最新行情走势分析

  周一,美市盘中,现货黄金短线拉升,目前交投在1821美元附近,美盘一度刷新两个月高位至1825上方。市场以更试探性的基调开启新的一周,欧股涨跌互现,美股期货承压,美元基本持稳,原油价格涨超1%,市场本周重点关注美联储官员的讲话以及美国通胀数据。就本交易日而言,美联储鲍威尔和克拉里达将发表讲话。美元持于高位给黄金带来压力,金价在上周五大涨后遭部分获利了结。目前关注焦点转向本周晚些时候公布的美国关键通胀数据。如果一艘船不知道该驶去哪个港口,那么任何方向的风,都不会是顺风。如果交易不能按计划执行,那么任何走向的行情,都会是过眼云烟。做单总是随心所欲,市场总是己所不欲,总想掌控一切,实则身在局中。

  金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。有个经验丰富且可以在投资过程中帮你学习更多交易技巧的老师至关重要!这个市场虽然鱼龙混杂,但实力与良心并存的分析师不在少数!跟准一个老师比天天在网上找策略要好得多,既然你在迷茫,何不来试一试,让邓耀鑫来改变你的现状!

  黄金走势分析:

  黄金目前技术结构上,在前两日大阳线作用下,周一尤其是亚盘时段,市场情绪可能会有惯性的延续,但是上方毕竟随时可能面临承压,且美指随时可能完成短线技术调整,所以黄金的上涨动能还是很难拿捏的,有惯性延续,但空间上也不会很大,日线级别上方1821-23将会是本周初的短线压力,如果突破,则有可能会再去测试前期高点1832-35区域,但毕竟目前行情连续两日大阳线都是非常规的拉升,极端走势下多头动能已经有所消耗,再度拉升的空间也就很难预判,且不排除周初尤其亚盘时段惯性拉升后,至欧、美盘时段,黄金多头选择短线获利了结的风险。

  目前4小时图上均有超买信号,但有有可能在本周初先出现惯性回升,却又可能在技术压制作用下,行情出现反复居高争夺的可能,尤其周一务必多加以留心关注。上方关注1823压力带,如果周一行情冲破且站稳其上,则预示多头情绪依旧偏激,再测前高1832-32可能性也会增加。但行情持续的上涨毕竟主要是受美元调整的情绪化影响,一旦美元止跌,或黄金触及自身关键压力,且连续回升后动能也有所消耗,那么黄金依然很有可能陷入调整。如果跌回1800以下,则预示市场对前两日大阳线的否定,行情或将重归此前的下跌趋势预期。

  黄金,美盘自1814附近缓慢上升到目前1826附近,在上周大阳上升之后,今天的延续性上升更多是对于前期的趋势的一个惯性走强破高。短线距离上方时间和空间共振压力距离并不远,所以短线高位及时偏强我也不太建议去追高,操作上来说,对于做空可能也需要看盘中力度表现,思路上可能需要保留分阶段思路。短线目前1826附近可以空一个,小损博弈即可,短线先看1813-0区域破位再看1805-1800关口。下来择机考虑反多,如果后面依然偏强运行,那么等1830-5前高阻力区域考虑尝试炒顶布局下看,剩下看盘中力度,操作上邓耀鑫建议黄金高空为主,低多为辅!关于每日的操作,邓耀鑫在线指导DYX5673126已经公布在朋友圈,每天会在指导微信上给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向,准确率百分之九十以上,全是免费。目前对黄金白银(纸黄金/白银、T+D黄金/白银)外汇投资感兴趣的、刚步入金市但资金遭到严重缩水,收益不理想的朋友,仓位上有套单的朋友,都可以找耀鑫聊聊。 

  黄金操作思路:

  上方压力:1832

  下方支撑:1810

  行情给到1826-30附近中线空,止损1835,下看1815-1800附近;

  耀鑫团队投资风险管控:

  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。

  投资的出发点是为了让我们的生活变得更好,所以我们在进行交易时必须要放平心态,不能急躁,要实现一直的盈利,尽量去减少亏损,不能一股脑的操作,赔了底子。投资需要理智的选择,也需要专业指引,如果你迷茫,我可以带你你走得更远!

  本文由国家注册分析师邓耀鑫(官薇 :DYX5673126)原创供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。以上内容属于耀鑫个人建议,因网络发文有时效性,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接