泰国开始实行新一轮管制措施

7月12日,一名行人在泰国曼谷一处过街天桥上行走。新华社发(拉亨摄)

当日起,泰国疫情管理中心在曼谷、佛统府、暖武里府、巴吞他尼府、沙没沙空府和北榄府实施更严厉的管制措施,包括限制跨府出行,并在主要道路设置检查站;要求民众尽量居家办公,减少非必要外出;关闭商场,但超市、便利店、药店、银行可营业至20时;餐厅可营业至20时,但仅限于外卖服务;按摩店、美容店等具有高感染风险的营业场所一律关闭;禁止5人以上聚集;禁止民众在21时至次日凌晨4时期间外出。

这是7月12日在泰国曼谷拍摄的乘客稀少的轻轨车厢。新华社发(拉亨摄)

这是7月12日在泰国曼谷拍摄的一家商场。新华社发(拉亨摄)

这是7月12日在泰国曼谷拍摄的关闭的店铺。新华社发(拉亨摄)

这是7月12日在泰国曼谷拍摄的关闭的店铺。新华社发(拉亨摄)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接