中共广东省委听取党外人士意见建议

团结报广州讯  10月19日,中共广东省委在广州召开专题协商座谈会,就《广东省法治政府建设实施纲要(2021—2025年)》(稿)(简称《纲要》(稿)),听取广东省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士意见建议。中共广东省委常委、统战部部长黄宁生主持会议并讲话。

会上,与会党外人士就《纲要》(稿)提出协商意见。一致认为,《纲要》(稿)针对性、操作性强,是推进广东省“十四五”时期法治政府建设的重要文件,将为广东省在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供有力法治保障。

会议强调,中共广东省委高度重视政党协商工作,此次专题协商会是落实《中共广东省委2021年政党协商(会议协商)计划》的一项重要内容。有关部门要认真研究吸纳党外人士提出的意见建议,进一步修改完善《纲要》(稿)。广东省党外人士要充分发挥自身优势,广泛凝心集智聚力,在推动本省法治政府建设中积极担当作为,引导所代表的界别和所联系的群众不断提高学法、知法、守法、用法的自觉性,努力成为各级党委和政府在法治政府建设方面的“好参谋、好帮手、好同事”,助力本省法治政府建设再上新台阶。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接