海南航空举行“云海雪缘 助力冬奥”主题航班活动

10月27日,在北京冬奥会开幕倒计时100天之际,海南航空在万米高空举办“云海雪缘助力冬奥”主题机上活动,与旅客一同为祖国冬奥健儿加油助威,祝愿我国参赛运动员在比赛中取得好名次。

2015年7月31日,托马斯·巴赫宣布2022年冬季奥林匹克运动会主办城市是北京。北京成为第一个举办过夏季奥林匹克运动会和冬季奥林匹克运动会以及亚洲运动会三项国际赛事的城市。作为全球规模最大的冬季综合性运动会,冬奥会的举办体现着一个国家的综合实力。中国将体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标大格局中去谋划,作为在重要历史节点举行的北京冬奥会,极大提振民族士气、彰显民族自信。

b6.jpg

冬奥知识进客舱

当这趟充满美好蕴意的航班开始登机时,映入旅客眼帘的是被精心布置过的“云海雪缘助力冬奥”主题内饰,一排排的五星红旗,一张张精美海报,旅客们被热情洋溢的冬奥会气氛所包围。让人意想不到的是,本次航班还有激动人心的主题活动在等待着旅客们踊跃参与。

b7.jpg

随着冬奥会主题曲《冰雪舞动》优美动听的歌声响起时,主持人宣布开始今天主题航班的第一个竞技活动——冬奥知识有奖问答,为弘扬冰雪运动项目文化,普及冬奥知识和冰雪运动,活动设置了几个趣味提问,大家纷纷踊跃参与抢答,答对的旅客还幸运地获得了海南航空精美的42CM飞机模型,现场气氛十分热闹。

b8.jpg

“冰墩墩”“雪容融”飞驰云端

这时,主持人宣布冬奥会的两位可爱的吉祥物登场,本次主题航班的第二个竞技活动拉开序幕——“‘冰墩墩’‘雪融融’飞驰云端”。旅客被分为了左右两个队,在座位上手托冬奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”从后往前传递。友好可爱、憨态可掬的吉祥物,在云端飞驰,最终“冰墩墩”队赢得了游戏的胜利,客舱氛围达到了高潮,燃起了大家对北京冬奥会的热切期待。

b9.jpg

幸运降临

获胜的队伍有幸首先参与了第一轮抽奖,中奖的旅客获得了海南航空飞机模型。幸运不停歇,旅客们的情绪不断高涨,乘务员们持续第二轮和第三轮抽奖,分别送出了我们的冬奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”。最后,抽奖环节的结束,机上活动也圆满落下帷幕。

c1.jpg

疫情尚未消弭,但就像冬奥会口号说的那样:“一起向未来!”。海南航空自成立以来致力于打造中华民族的世界级航空品牌,随着重整的成功,我们相信我们将在祖国云端,以更加优美的姿态飞出中华民族的骄傲与自豪。“一起向未来”是态度、是倡议、是行动方案,也是大家对冬奥会以及未来的期许。海南航空将在祖国的重要活动北京冬奥会、冬残奥会期间,持续升级美好的出行体验,做好常态化疫情防控,深入践行“真情服务”理念,助力北京冬奥会、冬残奥会的顺利开展!(海南航空供稿)

c2.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接