We唠嗑|什么是东北抗联精神?

图集

  东北抗日联军艰苦卓绝的斗争是中国人民抗日战争这部壮丽史诗中最惨烈、最令人动容的篇章之一。在白山黑水之间,在长达14年的艰难岁月中,在东北抗日联军与穷凶极恶的日本侵略者展开艰苦卓绝的斗争中,涌现出以杨靖宇、赵尚志、“八女投江”等为杰出代表的民族英雄和英雄群体,是他们在生与死、血与火的磨砺中铸就了伟大的永不消逝的东北抗联精神。请大家跟随镜头,一起重温那些民族英雄的光辉事迹,深刻体会东北抗联精神。在新的历史条件下,这也将激励着我们在实现伟大复兴梦的征程中永不停歇、永不懈怠、永不止步。 

+1

责任编辑:刘舒

辽宁新闻
  • 近观两场展会,在呈现科技之神奇的同时,更描绘出当下辽沈企业聚焦聚力结构调整“三篇大文章”的探索与努力,数字辽宁、智造强省建设的合力正持续壮大。
    2021-10-26 10:19:38 星期二
  • 日前,《沈阳建设国家中心城市行动纲要(2021-2035年)》(征求意见稿)发布,征询社会各界意见。
    2021-10-26 09:54:42 星期二
  • 大连将“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)救助对象扩大至城乡低保患病妇女,2022年1月1日起正式实施。
    2021-10-26 09:32:23 星期二
  • 请大家跟随镜头,一起重温那些抗联英雄的光辉事迹,深刻体会东北抗联精神。
    2021-10-26 09:31:47 星期二
  • 今年前三季度,大连市有序推动15项重点民生工程24个项目落到实处。
    2021-10-26 09:30:17 星期二
H5数据新闻
  • 2021年辽宁省公安机关“涉企案件”攻坚战成绩单
  • 存放口罩的这些错误你注意了吗?
无人机 视频
  • We唠嗑|什么是东北抗联精神?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接