长沙多家影院暂停营业 已购预售票的市民将进行退票处理

长沙多家影院暂停营业 已购预售票的市民将进行退票处理

2021-10-26 17:21:57 [责编:唐卓婧]
字体:【 】

华声在线10月26日讯(记者 康蒙 周浩洋)10月25日起,湖南长沙多家电影院宣布为配合疫情防控暂停营业。截至发稿,长沙多家电影院已通过公众号或微博发布了这一消息。今天上午,记者随机走访了长沙万达影城、潇湘青春影城等十余家影院,均已处于歇业状态,门口也贴上了“暂停营业”的通知。

记者致电咨询了长沙数家影院,影院负责人回复称恢复营业的时间并不确定,根据疫情防控的需求,影院自愿配合暂停营业的行动。此前,若市民已通过线上渠道购买了预售票,会进行统一的退票处理,票款将通过支付渠道原路返还。如是通过线下渠道购票,可提前致电相关影城电话,询问对应的处理方式。

在暂停营业期间,影院的疫情防控工作仍不落下。潇湘国际影城的曾静告诉记者,这段时间影城仍会每天做好卫生消杀工作,此外,还会定期做安全检查、设备检查,为复业做好充分准备。“这次长沙的整体疫情防控都做的很好,虽然现在暂停营业了,但我相信很快就会恢复,期待市民再次走入影院!”

文章导航

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接