金泰克速虎T4首款DDR5 16GB内存今日开售 售价999元

  【新闻】在行业日益“内卷”的当下,诸如 这种千元机都开始用上了LPDDR5的内存,反观PC领域,目前绝大多数电脑的内存都还是DDR4,甚至还有人依旧在使用DDR3内存。不过,随着技术的逐渐成熟,包括芝奇、威刚等在内的内存厂家也开始推出旗下的DDR5内存。而就在不久前,国产内存品牌金泰克也推出了旗下首款DDR5内存——速虎T4 DDR5内存。今日,该款内存的16GB版本正式开售,售价999元。

金泰克速虎T4 DDR5内存

  金泰克的该款内存归属于速虎T4系列,出厂自带炫酷机甲风的散热马甲以提升其散热能力,并提供红色和银色两款供用户选择。该款内存频率为4800MHz,相比DDR4 3200MHz提升50%,同时,DDR5最高可支持128GB容量,相比普通的DDR4内存提升4倍。该内存时序为CL40,读取速度相比DDR4-3200内存提升60%以上,达到69000MB/s。

  为了保证内存工作的稳定性,该内存采用片内末端终结技术及全新的PMIC电源架构,实现产品内部电压转换,内建On-die ECC纠错功能,产品工作更稳定,兼容性更强。这款内存还降低了工作电压,最低仅为1.1V,在降低功耗的同时也能一定程度上减轻发热,让内存能够运行更加稳定。同时其还支持英特尔最新的600系列主板,有着更好的兼容性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接