康宁西街封闭施工 途经该路段的三条公交线路进行调整

  康宁西街(汾东北路—人民北路)将于10月24日至11月25日封闭施工,从24日起,途经该路段的877路(内环)、906路、908路公交车将改行昌盛西街运行。

  877路(内环)原线行驶至昌盛街后,改行昌盛西街—汾东北路后循原线运行,新增昌盛西街、汾东北路昌盛西街口、汾东北路富康街口站点,不再停靠人民北路(东)、康宁西街站点。

  906路去程原线行驶至汾东南路后,改行昌盛西街后掉头返回,不再停靠汾东北路昌盛西街口、康宁西街、人民北路、小店站点。

  908路去程原线行驶至汾东南路后,改行昌盛西街后掉头返回,不再停靠汾东北路昌盛西街口、康宁西街、人民北路、小店站点。

  太原公交公司工作人员提醒大家,由于康宁西街工期较短,本次调整的公交线路不更改站牌,不停靠的站点将张贴通知,市民如有疑问可拨打公交热线0351—7249876咨询。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接