男子打赏女主播30万后被拉黑:跳河轻生死亡-女主播,打赏

如今网红主播遍地走,不少人沉迷其中,大方出手打赏,结果却是一出出悲剧。

据媒体报道,10月4日,河南许昌的小林失去了他的父亲,后者跳河自杀了,原因是迷恋一位女主播,先后打赏30万之多,最后却被拉黑。

据称,该男子在一个名为“羚萌直播”的平台上认识了一位女主播,有钱的时候就天天给她刷礼物,两人还天天电话,没钱了就贷款借钱继续打赏,一直都是直播间打赏榜的第一名,月榜、周榜、日榜都是第一。

短短几个月的时间,男子就打赏了30万,和主播几乎到了谈婚论嫁的地步。

但是,当小林的爸爸再也刷不出来钱的时候,这位女主播就直接将他拉黑了,而小林爸爸一时想不开,选择了跳河轻生。

小林在接受采访时泪流满面:“出门的时候还好好的,一句话都没给我留下!”

小林父母离异,她和父亲生活在一起,两人本来感情非常好,因为打赏女主播一事父女俩还吵过架,但是依然劝不动父亲,还会偷偷出去刷礼物。

目前,这位女主播依然活跃在直播间里。

视频

 

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:上方文Q

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接