娄星区卫健局开展双节慰问贫困户暨开展“送爱心-金秋助学”活动

1

(区卫健局开展双节慰问贫困户暨开展“送爱心-金秋助学”活动)

2

(区卫健局双节慰问贫困户暨开展“送爱心-金秋助学”活动)

讯(通讯员 付月兵 郭亚军)9月30日,双节前夕,卫健局组织帮扶责任人到石井镇松江村慰问贫困户,并开展“送爱心-金秋助学”活动,为83户贫困户送去月饼、食用油等生活物资,为贫困学子送去局机关的爱心捐款。

一名贫困人员常年住院,区卫健局局长王剑红专程到病房里探视,询问老人的病情,倾听老人的心声,并嘱咐老人安心养病。

“周老,节日快乐,这是我们卫健局的一点点心意,您要保重好身体啊。”一声声洪亮的慰问,一句句贴心的关怀,这是区卫健局党组成员、副局长聂海清到贫困户家的问候语,群众满心欢喜接过慰问品,充满了对党委政府的感恩感激之情。

在“送爱心-金秋助学”活动中,聂海清对贫困学子积极向上的学习精神给予了高度的赞扬,她鼓励学子们,要奋发图强,不要因为贫困的包袱,而寻找怠惰的借口,努力学习改变贫穷的面貌,为家庭、家乡、国家、社会的发展作贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接