云南临沧考核森林草原防灭火目标管理责任状执行情况

云南临沧考核森林草原防灭火目标管理责任状执行情况http://www.forestry.gov.cn/main/102/20210926/101651838131046.html

近期,云南省临沧市森林草原防灭火指挥部组成两个考核组,对各县(区)人民政府2021年森林草原防灭火工作目标管理责任状执行情况进行检查考核。

考核严格按照“每个环节不缺、每个项目不漏、每条标准不降”的要求,到临翔区、云县、凤庆县等5个县(区)进行实地考核,对耿马傣族佤族自治县、镇康县、沧源佤族自治县采取书面考核的方式进行考核。

实地考核中,检查考核组通过听、看、查、问等方式,对5个县(区)的森林草原防灭火指挥部办公室、5个乡(镇)、5个村委会、5所学校、2个自然保护区进行检查,并对19名群众进行了随机问询。检查考核组还听取了被检县(区)的工作情况汇报,完成了责任状列检指标的对照检查。

下一步,考核情况报请临沧市政府同意后,市森林草原防灭火指挥部将对8县(区)人民政府2021年度森林草原防灭火目标管理责任执行情况进行通报。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接