福州福清海事处召开社会廉政监督员座谈会

福清新闻网9月26日讯( 记者 夏巧鸿 通讯员 陈晓曦)近日,福州福清海事处组织召开社会廉政监督员座谈会,辖区港航企业、民营企业代表组成的社会廉政监督员参加会议,并为新聘任的廉政执法社会监督员颁发聘书。

会上,福州福清海事处介绍了近期在安全监管、行政服务、疫情防控、水上交通安全专项整治等方面工作开展情况,通报了今年以来党风廉政、政风行风建设工作开展情况,对《海上交通安全法》修订的重大意义和主要修订内容进行了解读。

受聘的社会廉政监督员们对该海事处的工作效率、服务意识、执行廉政规定、履行廉政承诺等方面给予充分肯定,同时就港航企业关注的热点问题、需要海事部门协调解决的难点问题提出了意见和建议,该处表示将持续改进工作作风,不断提高工作质量,为辖区水上安全形势稳定和港航经济发展提供坚强保证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接