韩剧《鱿鱼游戏》出现真实手机号接4千多个电话

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  近日,Netflix原创剧《鱿鱼游戏》正式上线并且获得了大众的喜欢和支持,人气非常高,成为当下讨论度和话题度都是位列榜首的韩剧。不过,随着该剧的播出,也有网友指出,剧中出现的电话号码是其本人使用多年的电话号,因为电视剧的播出他已经接到了无数个电话,正常生活受到了巨大的影响。

 

  据受害人A某向媒体透露,《鱿鱼游戏》第一集中男主人公拨打的电话号码正是自己使用了十多年的手机号,《鱿鱼游戏》播出后他就频繁接到各种骚扰电话,这几天被他拉黑的电话号码就超过四千个,不分昼夜打来的骚扰电话更是导致他的手机每次充满电后不到半天就没电。

  对于《鱿鱼游戏》中使用真实手机号码影响他人生活一事,Netflix相关负责人表示正在与《鱿鱼游戏》的制作公司商议,将尽早采取措施解决这一问题。

  目前,电视剧《鱿鱼游戏》正在热播,获得关注的同时该剧也陷入了抄袭疑云,很多人都表示这部剧中有日剧《听神明的话》很相似,不过该剧的导演否认了抄袭,表示自己很早之前就构思了这部剧,自己才是开创者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接