finish洗碗凝珠,三大极净动力强力清除中式顽固污渍

作为拥有五千年历史的文明古国,中国的饮食丰富多样,特色鲜明,每个地区每个城市都有独特的代表性美食、饮食习惯和味觉偏好。享用特色美食的过程是美好的,但过后清洗餐具上的顽固污渍却是让很多人烦恼不已。

手工清洗清洗这些污渍需要耗费一定的时间和精力,即便如此有时也难以彻底清洗干净。于是在消费者升级的大背景下,中国消费者对洗碗机的需求日益旺盛。

相比手工清洗餐具,洗碗机洗碗具有省时省力、干净卫生、节能省水等特点。在洗碗机中添加专用洗碗机清洗剂,更可将各种顽固污渍彻底清除。比如洗碗机清洗剂的发明者和领导品牌——finish,就一直专注创新适合中国碗碟污渍和洗涤程序的洗碗机洗涤产品,配合洗碗机提供更好的用户体验。

为帮助中国消费者摆脱顽固污渍烦恼,finish再次升级配方和工艺,推出了新一代全能多效的高端旗舰洗碗机清洗剂产品finish洗碗凝珠。

finish洗碗凝珠是finish根据中国人的饮食习惯和饮食结构,专门为中国消费者精心研发,其拥有三大极净动力和多重护理因子:红色的液态强力球可瓦解中式重油污,令碗碟闪亮如新;活性氧成分可去除顽固有色污渍;天然酵素成分可温和分解淀粉渍和蛋白渍,同时优选多重护理成分,漂洗、软水洗护合一。根据使用效果来看,不论多难洗的污渍,只要在洗碗机中添加finish洗碗凝珠。按照正常程序即可一次洗净,不会有任何残留。

另外finish洗碗凝珠的使用方法也非常快捷简单,直接将其投放到洗碗机的洗涤剂仓或滤网附近即可。其可在低水温下起效并快速溶解,从而轻松解决餐具上的顽固污渍。

想要尽情享受美食,但讨厌洗碗?油渍、淀粉渍和蛋奶渍,怎么洗也去不掉?快试试finish洗碗凝珠吧。finish洗碗凝珠,一颗就搞定“讨厌”的中式油污,是追求洁净、高品质生活的中国用户优选。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接