许昕晒和全红婵合影,调侃对方拍照“敷衍”

(观察者网讯)

笑不活了,许昕“国乒喜剧人”人设不倒,这回被“祸祸”的是“红姐”全红婵。

昨晚(15日)第十四届全运会盛大开幕,全国运动员再次汇聚一堂,好不热闹。许昕晒出一张和全红婵的合照,两大人气运动员同框,却品出了一丝丝“拘谨”——“大蟒”笑容灿烂,而“红姐”露出了一副“不失礼貌的微笑”,宛如“假笑男孩”附体。

合完照许昕才顿悟,自己一天天地跟别人嘚瑟了一圈说认识全红婵,结果妹妹不认识他……

图自@许昕

“之前我跟朋友说我认识小红,人都说你俩年龄差一圈多,谁信呢。今天拍完照我也明白了一些道理,她真的不认识我……”

红红火火恍恍惚惚,“中年网友”的滑铁卢时刻。

说“不认识”其实是调侃,这俩原本就是“网友”。

从东京奥运会回国后,隔离期间几乎每个运动员都使尽浑身解数通过网络与粉丝和其他运动员互动。

许昕就在直播间唱歌,评论区时常会出现全红婵疯狂打call的身影,许昕后来还给这位小“捧场王”封上了“粉头”的地位,真乃国乒和跳水梦之队的梦幻联动。

emmm……合理怀疑许昕带红姐上分了。

然而这对网上交流密切的“网友”线下见面后,俩人的合影突然莫名“僵硬”,让许昕也忍不住调侃起红姐,“平时看你挺活跃的,但这张拍得多多少少有些敷衍吧。”

全红婵到了网络就又开始活跃起来,回了个“吃瓜”表情包,“多少有点害羞。”

许昕和全红婵的奇妙联动,让众多网友哭笑不得,“正常正常,网友第一次见面总是要拘谨一下的。”

完了,红姐可能只认得声音,谁叫你每次唱歌都滤镜开这么大:

有网友调侃道:“红姐还害羞上了,一定是被裙子封印住了!”

还有人补刀:要怪就怪许昕实在太像怪蜀黍了……

不然同样是国乒队,红姐怎么和“小胖”樊振东的互动就这么自然呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接