放马敕勒川 追梦大草原

9月10日到9月12日,2021中国品牌节第十五届年会在呼和浩特举行,自2007年创立以来,中国品牌节已在全国大中城市成功举办14届,为国内自主品牌交流互鉴、扩大影响提供了重要平台。本届品牌节邀请全国1000多政、商、学界人士,旨在通过高峰对话、行业论坛、投资推介、参观考察等多种形式,为内蒙古品牌建设建言献策、为自治区高质量发展助力赋能。

此次大会最大的感受就是双高,即规模高、水平高。规模高体现在会议规模很高,来宾范围广,大会成熟度较高等;而水平高就体现在与会嘉宾都是各行各业的翘楚,他们的发言很具有代表性和前瞻性。

另外,首府城市和首府企业能够承办本次大会,更显示出美丽青城的发展决心和积极态度——广交天下客,幸会四海朋。希望有实力有见解的企业都能够来这片热土创业投资,主动抓住新的发展机遇,成就一番大业。

整个城市也希望借助这样一个充满巨大能量的超大平台达到借船出海的目的,通过向来宾展示我们的绿水青山和发展愿景,建设未来的金山银山。尤其是“敕勒川味道”区域品牌的发布,更是让此次大会的任务落实找到了抓手。在未来,首府青城要做大做强文旅产业,带动地方经济的发展,而品牌的力量不可忽视,他可以为地区经济发展无限赋能。正如某位嘉宾在论坛上所讲的:当今时代就是一个品牌的时代,抓住了品牌的价值,就相当于抓住了经济的关键,往往有四两拨千斤的作用。

不仅仅是呼和浩特,就连整个内蒙古都极为关注此次大会。近年来,内蒙古坚持以品牌赋能高质量发展,深入实施品牌战略,积极营造良好商业生态,为品牌成长提供了丰厚沃土。铸造中国品牌、打造百年名企,内蒙古大有空间、大有作为。“希望与会的各位政、商、学界精英为内蒙古品牌建设事业出谋划策,贡献更多智慧和力量”就是我们的一个初心。

北上草原——蓝天白云;西行大漠——逶迤连绵;南观黄河——波澜壮阔;东眺京津冀——古今辉映,辉煌灿烂。呼和浩特的区位优势是国内许多城市无法比拟的,这些都是其品牌价值的独特性。尤其是大力发展毗邻京津冀的区位优势,成为此次大会很多嘉宾的共识。

放马敕勒川,追梦大草原。来吧,在这里充满发展的生机,在这里充满无限可能。热情好客的草原人民向五湖四海的朋友发出了衷心的邀请。

(陈述)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接