南非开普敦黑人民众私刑处死四名年轻小偷,尸首被扔进河里

▲(图片来自pixabay)

华舆讯 据南非彩虹报道 日前,在南非开普敦东部姆富莱尼(Mfuleni)黑人区,四名年轻人被当地暴民用私刑处死,而后尸体被扔进了附近小河里。目前警方正在搜寻这些尸首下落。

当地社区表示,这些年龄在15至23岁之间的年轻人被指控在姆富莱尼地区实施偷窃。另外一人后来被当地居民营救得以幸免。

当地警方发言人波特尔瓦表示,姆富莱尼警察局正在调查四名死亡年轻人尸体被扔进溪流的说法。

波特尔瓦说,警方潜水员在周六下午被召集到该地区,当晚找到了一具身份不明的男子尸体,但与四名失踪的年轻人无关。周日早上,警方恢复搜索行动,当天下午,警方潜水员从水中发现了另一具尸体。

她说,周六,两名失踪青年的家人到姆富莱尼警察局报案称他们失踪了。其中一名受害者的姐姐说,她听说弟弟被控入室盗窃遭到众人殴打。

受害者姐姐说,弟弟是第一个被抓到的,他不得不指证其他参与人。被盗物品被发现后,他和朋友们就被石头砸死并扔进附近的河里。“我们现在只想要他的尸体,这样就可以埋葬他。”

她补充说,弟弟是因为失去工作而转向犯罪的。“我们从没想过他会做这样的事情,我母亲之前不得不躲避到东开普省,因为她无法容忍儿子的行为,担心大家可能会烧毁我们房子。”

当地社区领袖帕西尔瓦纳则谴责暴民将法律掌握在自己手中。

他说,这些男孩经常淘气,家庭也无能为力,父母一直为孩子们偷盗物品而赔偿很多钱,有一段时间,当地民众举行游行并威胁要烧毁这些男孩住的房子。

西尔瓦纳说,作为领导,我们不得不干预并阻止他们。如果该地区有任何犯罪活动的话,整个社区都有责任通过夜间巡逻并与警察联络来预防犯罪。

今天,警方的潜水员将继续在河中打捞失踪的尸体。(原标题:开普敦黑人民众私刑处死四名年轻小偷 尸首被扔进河里)

上一篇:   下一篇:  

 

延伸阅读

     

    网友评论
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码:点击更新 匿名发表

    推荐资讯
     
    栏目更新

       

      • 今日排行
      • 本周
      • 本月
      • 本周热评
      • 本月
      • 年度
    • 发表评论

      电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    • 友情链接