Steam《全面战争传奇:特洛伊》评价褒贬不一 DLC无法加载

CA《全面战争传奇:特洛伊》昨日结束了本作在Epic平台的独占,并在Steam平台发售。本作当前正在Steam平台进行促销,促销价167.25元。

游民星空

尽管本作已经正式发售一年有余,但CA似乎并没处理好游戏的相关问题。截止发稿前,本作Steam玩家好评率仅62%(褒贬不一),差评玩家普遍反应本作出现不少严重问题。

差评玩家表示:本作的DLC无法正常加载、游玩过程中无法正常联网。此外,还有玩家吐槽CA的Steam首发折扣也出现了问题,其折扣值在一天内从-40%变动到了-48%又变动到了现在的-41%。

游民星空

游民星空

游民星空

好评玩家则普遍比较欢乐,除了表示自己能买到打折游戏之外,还有玩家庆幸自己以“临时工”的价格买到了游戏……

游民星空

游民星空

那么各位玩家如何看待《全面战争传奇:特洛伊》这部作品?欢迎各位玩家在评论区给出你们的答案。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争传奇:特洛伊专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接