足球单场周日381推荐:乌德勒支 VS 费耶诺德

标签:

荷甲 乌德勒支 VS 费耶诺德

比赛时间:2021-08-29 18:15:00

球场:加尔根沃德球场

乌德勒支

2021-2022荷甲第三轮继续上演争夺,其中乌德勒支主场迎战费耶诺德。乌德勒支在上赛季欧罗巴杯资格赛决赛已有交手 ,最终0-2不敌本场对手费耶诺德,本场无疑是球队的复仇之战,战意自然十足。然而球队新赛季首轮4球零封鹿特丹斯巴达赢得开门红,阵中马赫尔、范德马雷尔、多维卡斯、西蒙分别建功,可见球队进攻点分布较广,状态不俗。虽然上轮作客0-0闷平格罗宁根,本轮回到主场优势更大,值得关注。

费耶诺德

反观费耶诺德上赛季最终排名第五,整体实力不俗。而且球队进攻火力排在前四位置,锋线相当给力。而新赛季球队双线作战,期间参加欧会杯的比赛,在附加赛两回合交手中以总比分6-3击败瑞典超劲旅埃尔夫斯堡,顺利晋级。而球队上轮联赛主场2球零封前进之鹰,目前新赛季两轮全胜积6分,以及一共打进6球且保持一球不失的优势暂时排名第一位,近期走势相当凌厉。

综合分析

从两队近况表现来看,无疑是费耶诺德更具优势。而且结合两队交锋往绩可以看出,乌德勒支仅赢过1次,心理上落于绝对下风。而本场数据初始开出平手位置,对双方倾向性不大。结合胜平负2-3-2组合,平局下滑也相对明显,此战不妨首看客胜防平局。

北单建议:10

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接