我市举行民营经济代表人士综合评价工作会议

为贯彻落实市委工作要求,部署我市民营经济代表人士综合评价工作,昨日,全市民营经济代表人士综合评价工作会议举行。市委常委,组织部部长、统战部部长,市政协党组副书记朱莹滢参加活动。

会议就全市民营经济代表人士综合评价工作进行了动员部署。朱莹滢指出,要提高政治站位,充分认识综合评价工作的重要意义。把做好综合评价工作作为加强民营经济人士队伍建设的重要抓手,努力建立一支政治素质好、参政议政能力强、影响贡献大、道德水准高的民营经济代表人士队伍。她要求,要严密组织推进,扎实完成综合评价工作的各项任务。相关部门要从民营经济代表人士思想政治表现、企业经营状况、企业守法诚信、个人守法等多个方面进行综合评价,评出思想政治强、行业代表强、参政议政能力强、社会信誉好的民营经济代表人士,促进民营经济健康发展。各单位要密切协作配合,切实提高综合评价工作的质量水平。要多渠道加强宣传,形成共识,通过综合评价工作,在广大民营经济人士中树立科学、正确、鲜明的目标导向,引导他们积极参与经济社会事业建设。(融媒体记者徐成 通讯员金浩然)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接