华为麒麟990以上机型将支持《原神》2.1 1080P画质

近期,《原神》2.1新版本即将推出的消息引发了诸多游戏爱好者们的关注,此次全新的《原神》2.1版本将会推出雷电将军、珊瑚宫心海、埃洛伊和九条娑罗四位新角色。

另外,据B站UP主@狐宫牧铃透露称,此次《原神》2.1新版本更新推送后,华为将对搭载麒麟990及以上的机型开放游戏内更高的显示分辨率功能,最高可开放至1080P。

需要注意的一点是,华为手机用户必须将手机系统升级至Harmony OS2.0及以上版本,HMS Core必须更新至5.2以上。

据悉,《原神》目前在主流移动端平台最高仅支持800P的分辨率,多数基本为720P画面。

不过,1080P分辨率的《原神》在华为移动端的实际表现如何,还需要以实测为主。

《原神》2.1新版本将在9月1日正式上线。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接