抢购开启还有3天 RTX 3070Ti预售5699元

   最近挖矿市场回暖,行情不太乐观,大家要有耐心,能等则等。今天华硕开启了预约抢购,距离结束还有3天,有兴趣的用户可以点击下方链接加入购物车抢购。

[经销商] 

[产品售价] 

抢购开启还有3天 RTX 3070Ti预售5699元

   华硕TUF-RTX3070TI-O8G-GAMING性能方面与公版并无二致,但散热及做工更加精致,尤其是视频输出接口部位,双HDMI 2.1的设计,几乎在任何其他家显卡上都不曾看到,最主要的这还是华硕的平价卡

    这款显卡目前预约售价5699元,依旧是加价状态,大概比常态价格高了500元左右,不过以目前的行情来看,这款卡也算是“降价”中,不着急用户还是等等吧,有急需使用或者等不急的可以考虑。 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/775/7750663.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接