16英寸4K屏 联想官宣ThinkPad P1隐士2021

现如今传统办公场景格局正逐渐被瓦解,即便是设计从业者也不得不考虑如何将工业建模、、特效渲染这样的专业设计负载从笨重的台式上解放出来,以满足当下最流行的移动办公趋势。但在过去大多数高性能的笔记本无法兼具轻便性和美观性,不仅影响工作效率和设计体验,也为项目增加诸多的不确定性。不过,得益于近年来产业链的升级和底层硬件技术的提升,性能与外观兼具的移动工作站也开始涌现,ThinkPad移动工作站就是联想旗下面向创意工作者的工作站系列,其中的P系列移动工作站是最高性能的代表,在极致稳定下有着“超能”的表现。

[经销商] 

[产品售价] 

在昨天晚上,联想ThinkPad官方微博宣布拥有100% RGB色域,最高支持4K屏幕,干掉色差,还原真彩视觉的ThinkPad P1隐士2021即将登场,值得一提的是,这款笔记本通过了ISV认证,能够稳定发挥出更加强大的视觉效能。这对于使用Adobe、Autodesk、Blackmagic Design、Octane Render、、Autodesk Arnold、Maxon Cinema 4D等工具进行设计与创作非常重要,不过联想方面并未透露ThinkPad P1隐士2021的售价与具体性能。

16英寸4K屏 联想官宣ThinkPad P1隐士2021

虽然目前还不清楚ThinkPad P1隐士2021的细节,但联想曾经在今年6月份公布了多款ThinkPad P系列超性能移动工作站产品,最高可选高达8核心与16线程的Intel Xeon W移动版处理器,且显卡方面,全线搭配显存高达16GB的NVIDIA A5000图形显卡。有理由相信,全新的ThinkPad P1隐士2021可能也会搭载该显卡。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://epc.zol.com.cn/774/7749225.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接