潮州凯普妇女儿童医院动工

   

  潮州凯普妇女儿童医院效果图

  昨天上午,由凯普生物投资兴建的潮州凯普妇女儿童医院在潮安区凤塘镇项目工地正式动工。项目首期计划建设3年,医院规划设置800张床位,建成后将进一步满足人民群众日益增长的多样化医疗卫生健康需求。

  据了解,潮州凯普妇女儿童医院将建设成为一家以妇幼保健为特色的综合医院,总用地面积4.33万平方米,建筑面积17.11万平方米,总投资约10亿元,设置床位800张,建设内容包括门诊部、急诊部、医技科室、医疗街、住院部、保障系统用房、行政管理用房、院内生活用房、地下室,以及配套设施等,主要设置妇产、儿科、肿瘤等重点建设专科及骨科、眼科、体检中心、医学美容等科室。潮州凯普妇女儿童医院的建立,是凯普生物实现医疗健康产业合作共建战略的一大重要举措,建成后将填补周边地区高端特色医疗资源的空白,为粤东区域民众提供更高端、优质、特色化的医疗服务。

  凯普生物相关负责人表示,将努力把人才、技术、资源等优势带回潮州,把潮州凯普妇女儿童医院打造为妇幼健康的诊疗应用示范基地、人才培养与专家交流基地、市民就医的先进诊疗单位,助力提升区域医疗技术水平,打造区域医疗卫生新高地,更好满足人民群众的健康需求。

  (编辑:悦声)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接