代号“琥珀”!新版小米11即将发布:处理器换了

[摘要]去年10月份,小米发布了小米10T系列手机,分别是小米10T和小米10T Pro,二者搭载高通骁龙865旗舰处理器。

  去年10月份,小米发布了小米10T系列手机,分别是小米10T和小米10T Pro,二者搭载高通骁龙865旗舰处理器。

  时隔不到一年时间,小米即将推出小米11T系列。

  据媒体报道,小米11T系列已经获得了印度尼西亚认证,其型号为21081111RG。

  报道指出,小米11T代号为Amber,中文名为“琥珀”,采用20:9比例显示屏,刷新率为120Hz,后置主摄为6400万像素,型号为OmniVisionOV64B,同时配备了索尼IMX355超广角镜头和一个长焦镜头。

  至于大家关心的芯片,小米11T搭载联发科旗舰处理器,可能是联发科天玑1200。

  目前小米11系列均使用的高通芯片,小米11及更高阶的小米11 Pro和小米11Ultra使用骁龙888,小米11青春版使用骁龙780G,小米11T是小米11系列中唯一使用联发科天玑芯片的旗舰机型。

  该机可能会在10月份在海外发布。

代号“琥珀”!新版小米11即将发布:处理器换了

  小米10T系列

编辑:齐少恒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接