市五届人大常委会召开第48次主任会议

  本网讯 8月12日,市人大常委会主任付新安主持召开市五届人大常委会第48次主任会议。市人大常委会副主任高斌、杨传友、黄应松、曾庆丽、汪龙照、邓延庚,秘书长许明力出席会议。

  会议听取了关于2021年市本级政府性投资计划调整方案的汇报、关于《霍山石斛产业发展促进与保护条例》立法调研方案的汇报、关于开展加强全市医保体系建设情况调研方案的汇报、关于“六安市第十九届宣传人大制度好新闻”评选情况的汇报、关于市五届人大常委会第二十九次会议建议议程和召开时间的汇报。

  会议研究决定将市人大常委会审议市政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见报告的意见、审议市政府审计工作报告和2021年上半年预算执行情况报告的意见、审议市政府关于六安市本级2020年度国有资产管理情况的综合报告和六安市2020年国有自然资源资产管理情况专项报告的意见、审议市法院关于全市审判机关开展扫黑除恶专项斗争情况报告的意见、审议市政府关于落实市人大常委会审议城区规划管理工作情况报告意见报告的意见交市政府办理。

  市人大常委会副秘书长、驻会委员、各工作机构和办事机构负责人,市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接