知名动画《降世神通:最后的气宗》真人版曝主演

《降世神通:最后的气宗》《降世神通:最后的气宗》海报

  新浪娱乐讯 北京时间8月13日消息,据外国媒体报道,知名动画《降世神通:最后的气宗》的Netflix真人剧集版,宣布主演:

  Gordon Cormier(《嘉碧和外星宝贝》)饰演安昂,Kiawentiio(《小豆豆》)饰演卡塔拉,Ian Ousley(《十三个原因》)饰演索卡,Dallas Liu(《笔写青春》)饰演祖寇。

  Albert Kim(《沉睡谷》《尼基塔》)担任本剧运作人、编剧和执行制作人。去年,动画版主创Michael Dante DiMartino和Bryan Konietzko宣布退出这部真人剧集,两人本已签约来打造该剧,但表示想法得不到Netflix方支持,决定退出。

  《降世神通:最后的气宗》动画设定在一个中国元素浓厚的奇幻世界,人们能利用水火气土四大元素力量,其中的高手被称为“神通”,故事就由一个看着是小孩子、其实厉害的“神通”开始。曾经拍过真人电影《最后的风之子气宗》,但口碑和反响不佳。

  (孟卿)

(责编:加缪)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接