美联航航班延误18个小时:奥运会参赛队员滞留日本-航班延误,奥运会

随着8月8日东京奥运会闭幕式的谢幕,这届坎坷的奥运会总算是结束了,而各国的奥运健儿也该启程踏上回国之路。不过,美国的运动员却遭遇了尴尬一幕。

据外媒报道,由于美国联合航空公司的航班延误,导致在日本参加奥运会的参赛队员及工作人员,在东京滞留了一个晚上。

根据与奥运团队一同回国的记者道格·米尔斯(Doug Mills)的说法,他们本来要乘坐美国联合航空公司的882航班,在周一起送从东京飞往芝加哥。但是在美国东部时间的周一早上6:30左右,该航班由于技术问题延误了。

而美国联合航空公司则表示,此次航班延误是由于飞机机械故障导致,已经为882航班上的每位乘客提供了酒店客房和膳食。同时也将尽快解决相关问题,让乘客早日回家。

米尔斯表示,最终882航班于美国东部时间周二的中午12:00起飞,延误了18个小时左右。

根据FlightAware的实时跟踪,截至本周一发布之时,4800多个往返美国的航班被延误,1900多个航班被取消。

来自航班追踪网站FlightAware的实时数据显示,截止周一,已经有4800多个往返美国的航班被延误,1900多个航班被取消。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:斌斌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接