江苏南通室内体育馆、KTV等场所暂停营业

原标题:南通室内体育馆、KTV等场所暂停营业

星岛环球网消息:中新网南京8月8日电 (徐珊珊)江苏省南通市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部8日发布通告称,即日起,南通室内体育健身场馆、瑜伽馆、舞蹈房、互联网上网服务场所、KTV歌厅、舞厅、游戏游艺厅、酒吧、剧院、公共浴室、美容院、足浴店、保健按摩店等场所暂停营业。

通告要求,按照“非必要不举办”原则,严格控制群体性聚餐活动(含农村自办群体性宴席)规模,红事缓办,白事简办。按照“谁组织,谁负责”原则,严格落实人员查验等防控措施。

根据通告,各类餐饮场所严格落实“验码测温戴口罩”等防控措施,按接待能力的50%实行限流,包间就餐不超过1桌,堂食隔桌安排就餐。自助餐严格实行戴口罩取餐。各单位食堂(含机关事业单位、学校、工厂、工地、企业等食堂)实行分批分时段就餐,错位间隔就座,具备条件的设立餐桌隔档设施。加强从业人员健康管理,严格执行戴口罩上岗等防护规定。

8月7日以来,南通各县(市、区)开始进行全员核酸检测,计划8月11日全员检测完成。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接