烟台顺达口腔医生日志:“以病人为中心”踏实做好护理工作

姜艳红

作为一个普通的口腔科护士,每天的工作最基本的就是密切配合医生治疗工作,进行器械的消毒、灭菌,严格遵守无菌操作规程及四手操作原则,按要求做好口腔科消毒隔离工作,防止院内感染的发生。

刘璐

我是一个孕妈妈,还有一个月就要生了,在这段时间里受到了各位同事的多面照顾。其实护士的工作强度还是很大的,而我的同事们主动帮我分担工作,让我在此期间能够比较轻松的坚持到最后,我真的特别感谢领导和同事们的关怀照顾。能够在顺达口腔的大家庭里我真的很幸福!


刘艺

时光飞逝,毕业我就来到了顺达口腔工作转眼间已四年了,在护士长及主任的正确领导下,我坚持本着“以病人为中心”的服务理念,踏踏实实的做好护理工作,虽然我只是一名小小的普普通通的护士,但在我平凡的工作岗位上,我是用心对待我所能接触的每一个病人!

 烟台顺达口腔诊所:技术精湛 设备精良 团队专业 服务优质

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接