厨房门洞太小了该怎么解决?

厨房门洞太小了怎么解决?这是我最近装修新房时遇到的问题。本来我是比较中意双扇门的,结果家里的门洞只有1米2的宽度,根本就无法安装。现在因为这个有限的宽度,师傅也是劝我打消这个念头,不过也不用灰心,现在有一种玻璃子母门,可以说是双扇门的迷你版,刚好适用于门洞不够宽或过款的情况下使用,不占空间还美观,聪明人早就偷偷装上了。

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1590156249239&di=2dd45ac66ff67bc1db99c3b911c903a5&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwww.bjzs.cc%2Fupload%2Fimages%2F2015%2F11%2F201511121648489074.jpg

 

嗯?玻璃子母门?其实就是下面这种门啦~

 

看着挺简单,可在厨房安装这种玻璃子母门有啥好处呢?

①不受空间限制,灵活性很强

要知道有些厨房门洞是承重的剪力墙,根本就无法扩宽,很多人也不想用假墙来给自己添堵,这时就可以用子母门了,适用于1米到1.5米左右的门洞,虽没有双扇门宽,但比普通单扇门要大很多,我们可以根据门洞宽度来定制,灵活性很强。

 

而且因为是一大一小的子母门形式,所以平时推拉出入时,只需要从小门进出即可。当如果要进大的家具或者设备时,就可以将玻璃子母门全部打开,轻松方便。

 

②结构简单,通透性也很强

其实一开始子母门用在入户门比较多,基本上是钢制材质,用在厨房则不相同,由于是玻璃材质,结构很简单,而且也保证了空间的通透性,采光通风都很好。最重要的是,从美观度上来说,看着要更大气简约,给家添上不一样的氛围。

 

听完师傅的话,我也是涨见识了,没想到一个小小的厨房门也有这么大的讲究,我也是迫不及待想让师傅赶紧将门安装好了,效果肯定很棒~

 

 

重大喜讯:19号今晚7点,门业视界官方账号抖音号再次走进门窗隐形冠军科饶恩,看其2万平米门窗展厅新品,在其80万平米厂房车间与技术大咖聊系统门窗里的门道,还有神秘大商分享门窗销售的实战经验,这绝对是一个学习和提升自我的机会,一定不要错过哦!!

直接打开抖音,搜“门业视界官方账号”或1747199989,进入直播间就可以啦!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接