漳州台商投资区:党建引领 促企业发展

  本网讯(郭宇薇陈嘉珉)民营企业是经济发展的重要力量,近日,全省民营企业发展大会召开,嘉文丽(福建)化妆品有限公司党支部受表彰为“全省民营企业党建工作先进单位”。

  在嘉文丽(福建)化妆品有限公司门口,记者看到,有一家特殊的超市,超市虽无人看管,但是所有前来购买的员工都主动自觉扫码付款。据悉,这是由嘉文丽党支部建设的“诚信超市”,通过自助购物,引导员工诚实做人、守信做事,培养企业员工树立正确的社会主义核心价值观。

  不仅如此,嘉文丽党支部还发动党员干部严格落实亮身份、亮目标、亮业绩的“三亮”机制,带动企业员工积极向党组织靠拢,实现经济效益与社会效益双赢。党支部书记告诉记者,要以此次表彰为契机,继续发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范的作用。

  党建带头,引领企业文化建设,进一步影响着企业里的每一个员工,嘉文丽党支部将充分发挥企业文化阵地,通过党员示范,发挥模范表率作用,丰富企业内涵,增强党组织的凝聚力和战斗力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接