中国小米首次位居全球智能手机市场排名第二

https://sputniknews.cn/economics/202107161034086284/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月16日电 据全球市场调研机构Canalys数据显示,今年第二季度,中国小米公司在智能手机供应量方面,占全球市场分额的17%。因此,小米首次在这一领域位居全球第二,超过美国苹果公司。

数据表明,小米智能手机供应量急剧增长(同比增长83%)致使该公司在排名中位居第二。
小米仅落后于韩国三星集团,后者智能手机供应量占全球市场的19%。
消息显示,在iPhone供应量稳步增长放缓(仅增长1%)后,苹果仅以占14%的份额位居第三。
Canalys认为,进攻式的定价是小米成功的重要因素。
该公司面向大众市场,特别是与三星和苹果的建议相比,制造商销售设备的均价分别低40%和75%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接