巍山南诏镇积极支持大南高速公路建设

原标题:巍山南诏镇积极支持大南高速公路建设

日前,在巍山县南诏镇工作人员的见证下,最后一户拆迁户同意在房屋拆迁补偿协议上签字,标志着大南高速南诏段征地拆迁任务圆满完成。

“最近到征拆户家中做工作的频率差不多和我回家的频率一样高了,有事没事就去他家转转,做做思想工作。河西村委会涉及征拆户最多、情况最复杂,现在最后一家协议也签了,这段时间的辛苦付出终于有了回报。”南诏镇河西村党总支书记、村委会主任杨文广说。

大南高速公路建设对南诏镇发展是一个千载难逢的机会。南诏镇自2020年3月开展征拆工作以来,在镇党委、镇人民政府的领导下,全体党员干部、大南高速征地工作组和涉及的村组党员干部顶在前面,干在难处,在征地拆迁中充分发挥先锋模范作用,深入基层一线,深入农户家中做实做细群众思想工作,顺利完成了南诏镇辖区内876.97亩土地征收和23户房屋拆迁的协议签订,向党委政府交上了一份合格的答卷。(康移凡)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接