波切蒂诺:俱乐部有一些新的引援这些新球员将慢慢地融入

标签:

7月14日讯 巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺在今日接受了球队官方电视台的采访,谈到了队内球员的恢复情况以及球队的新赛季备战计划。

教练,球员们已经回归了训练,他们的恢复情况如何?

“当然我们还没有迎回所有的球员,很多球员入选了国家队并在杯赛中走得很远。俱乐部也有一些新的引援,这些新球员将慢慢地融入。在这个休赛期,球员们回归时的身体状态很不同,因此第一周恢复训练的主要目标是让所有球员的状态回到同一水平线上。”

归队训练十天之后,你们即将迎来两场热身赛,如何进行准备?

“本周我们将会有两场热身赛,分别是周三对阵勒芒以及周六对阵查布莱。我们想要展现出竞争力,这两场比赛将帮助我们在场上找到感觉。”

今年夏天有国家队的比赛,如何让那些因为参加国家队比赛而较晚归队的球员尽快恢复状态?

“作为教练,在国际比赛后帮助球员们管理心态是我的工作的一部分。但是我很确定,那些赢得胜利的队员会带着愉悦的心情回来,并且保持高昂的斗志,而其他球员需要尽快翻过这一页,将精力集中到新的目标上。我们需要带着再次赢得冠军的渴望去做好准备。”

目前这个阶段你主要关注哪些方面?

“还是要从全局出发,很难将各个部分分割开来,你不能抛开战术演练而单纯进行体能训练,反之亦然。一切准备都需要同时推进,我们必须确保所有参与的队员都能顺利地进行各方面的恢复。”

新的赛季我们将会是怎样的一支球队?

“我们想要保持和上个赛季一样的态势,希望我们能以好的状态成为一支具有侵略性的球队,在球场上体现出统治力。大家热爱比赛,渴望对比赛有最好的解读。对于球场上的心态,我们很清楚全队有着怎样的期待。”

“尤其是对于巴黎圣日耳曼这样的俱乐部来说,赢得每一场比赛就是球队的目标,这也是我们所面临的最大挑战。我们不会区分不同的比赛,每场比赛我们都会带着必胜的信念去战斗。”

新赛季很快就要开始了,球队目前的备战状态如何?

“对我们来说,友谊赛就是官方的训练!这些热身比赛能够让我们找到好的状态,并能够让我们的康复训练取得成果。全队现在专注于8月1日的新赛季首场正式比赛,目标就是让所有球员带着尽可能好的状态去到那里。”

感觉现在的你斗志昂扬!全队目前的心理状态如何?

“我非常盼望新赛季的到来,已经有些等不及了,大家都迫不及待想要回到球场和比赛。球队目前的训练很努力,队内氛围十分不错。在经历了复杂的一年之后,每个人都需要给自己重新注入能量,现在我们都有着很积极的能量。非常高兴能够重新开始投入训练。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接