四川省幼儿快乐体操嘉年华在我市举行

广元新闻网讯(记者 王梓菡)10日,“重走长征路,奋进新征程”红色旅游年系列体育活动暨2021年四川省幼儿快乐体操嘉年华活动开幕式在我市澳源体育中心举行。市委常委、宣传部部长袁敏出席仪式并宣布开幕。

据悉,此次活动由四川省体育局、广元市人民政府主办,四川体育职业学院体操运动管理中心、广元市体育局、四川省体操协会承办,是一项面向幼儿的体育竞赛。现场共有来自全省18个市州69所幼儿园90支代表队的1070名幼儿参与,分为甲乙两个组别进行比赛。比赛持续两天,经过角逐,将分别评选出甲乙组一、二、三等奖进行奖励。

在老师的指引下,孩子们身着靓丽的演出服,迈着矫健的步伐进入赛场。在音乐的伴奏下,孩子们跳跃、翻转、伸展,每一个动作都传递出欢快与活力。本次活动旨在为幼儿们打造一个运动参与、文化交流、体验分享、感受快乐的展示平台。幼儿快乐体操将体能锻炼、音乐律动、舞蹈形体有机结合,培养了孩子们参与体育锻炼的兴趣,将为今后的人生成长起到积极的作用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接