赵广辉率队到信宜慰问因公牺牲民警家属

茂名网讯 7月9日,受省委常委、政法委书记张虎和茂名市委书记、市人大常委会主任袁古洁委托,市委常委、政法委书记赵广辉率队到信宜,看望慰问因公牺牲民警陈兵的家属,转达省委政法委和市领导的诚挚问候。

陈兵同志生前是信宜市公安局巡警大队副大队长,从警27年,始终坚守初心、勇担使命,事事处处以身作则作表率,充分发挥党员先锋模范作用,先后荣立茂名市公安局个人三等功3次、信宜市公安局个人嘉奖4次,被授予信宜市维稳先进个人、信宜公安机关大练兵先进个人等称号。7月6日,陈兵因工作劳累过度,在工作岗位上不幸牺牲,年仅49岁。

当天,赵广辉一行来到牺牲民警陈兵家中,看望慰问陈兵家属,转达省、市领导对陈兵的沉痛哀悼,以及对其家属的深切慰问。赵广辉表示,陈兵忠于职守、主动担当作为,长期坚守岗位、奋战在一线,是公安队伍的骄傲和榜样。陈兵的不幸牺牲,令人深感震惊、悲痛和惋惜。

慰问中,赵广辉为陈兵家属送上慰问金,叮嘱家属注意休息,保重身体。得知陈兵的儿子在读高中,成绩优秀,并计划报考公安院校,赵广辉勉励他要好好学习,奋发向上,继承父亲遗志,像父亲一样成为一名优秀的人民警察。

茂名日报社全媒体记者杨珮珮 通讯员赖松万 吴童

编辑:关杜花

初审:许  泰

终审:黄  策

报料热线:13828680359 ; 投稿邮箱:6638658@163.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接