美国女子收藏海量游戏主机 打破两项吉尼斯纪录

一位美国女子近日凭借她的游戏主机收藏,分别打破了LCD游戏主机和可运行的游戏主机两项吉尼斯世界收藏纪录。Linda Guillory收藏的LCD游戏主机达到1599台,可运行的游戏主机数量为2430台。她凭借这些便携、桌面和表盘游戏主机的收藏一举打破了两项吉尼斯纪录。

访问:

访问购买页面:

这些游戏主机和便携主机并不是我们传统意义上说的PS和Xbox,其中大部分像是Tiger Electronic的LCD手持机这样的产品。Guilllory的藏品里也包含传统电子游戏。在纪录片里,Guilllory展示了整整一柜子的老游戏,表示她拥有北美任天堂发售的每一款游戏。

根据吉尼斯官方表示,Guilllory从8岁起就开始收藏游戏。在视频中,她表示自己搜罗这些便携机并进行维修以便游玩。之前她一度积累了一些游戏收藏,但是家里失火导致这些藏品被付之一炬。随后她又决定重振旗鼓,去找找看还有没有她以前玩过的老游戏。她找到了自己最喜欢的《吃豆人》迷你机台并买了下来,从那便又踏上了收藏之旅。

Guilllory对吉尼斯官方表示:“我想看看自己是不是还能打到最高分。在我寻找的过程中,我看到了很多小时候想玩但是玩不到的游戏。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接