招聘【微信写手】,快来一起安利日本爱豆~

  如果你对日本娱乐感兴趣,对日本明星如数家珍,爱看日剧日影日漫日本综艺、爱听日音爱刷微博,就赶紧把简历发过来吧!

  微信写手

  主要工作:

  为“日本那些事”微信公众号撰写文章。

  职位要求:

  1、在校生或社会人士均可,但一周要求能更新1-2篇有趣日娱相关的文章,至少保证3个月的写稿时间

  2、日语达N2同等水平(能进行日文新闻大致翻译、能熟练运用日本网站进行新闻搜索等。)

  3、熟悉日本娱乐圈、日本时尚潮流文化,具有对新闻时间的敏感性,有公众号运营、推广经验优先。

  4、有责任心,对自己发出的每一篇稿件负责。最重要的是文笔好。如果你觉得我们写的都是辣鸡,那太好了,就等你了!

  5、本招聘长期有效。

  工作地点:不限(在线交稿)

  联系方式:

  zihao8@staff.sina.com.cn

  请在邮件主题中注明“xxx应聘新浪日娱微信写手”字样,并注明写稿的时间周期。请随简历一同附上3个符合“日本那些事”公众号定位的选题(仅限娱乐方向,请精确到具体新闻或人物),并挑选其中一个选题写成推文。

  以上。

  等你们!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接