传NVIDIA GeForce RTX 30笔记本GPU将于2022年初进行“SUPER”升级

据Twitter泄密者Greymon55透露,和以往一样,NVIDIA据称正计划对其GeForce RTX 30笔记本GPU进行名为“SUPER”的增量更新。根据该泄密者的说法,NVIDIA GeForce RTX 30 SUPER系列预计将于2022年初推出,这意味着可能会在2022年的CES上公布。

访问购买页面:

NKX)P0JY{UO[77[D2JS3M1F.png

泄露者特别指出,GeForce RTX 30笔记本GPU将获得SUPER刷新。目前还没有看到台式机的 "SUPER"刷新,但我们也不能否认台式机的GeForce RTX 30 SUPER刷新是否会发生。

笔记本电脑GPU的升级阵容最早起源于来自联想的泄漏,它被张贴在Reddit上,列出了两个SUPER型号,分别是NVIDIA GeForce RTX 3080 SUPER(16GB GDDR6)和GeForce RTX 3070 SUPER(8GB GDDR6)GPU。

这些GPU早些时候被列为基于Tiger Lake的笔记本电脑,这让我们可以预期明年发布的SUPER阵容将与英特尔的Alder Lake-P笔记本电脑一起出现,除非供应商想在2022年再次提供基于Tiger Lake的系列产品,因为同一平台可以为他们节省设计成本,但也意味着购买这种计算机的人们将在一年后继续运行2021年的技术,但GPU无疑是升级了。

联想ThinkPad笔记本电脑的规格列出了NVIDIA的GeForce RTX 30 SUPER GPU

据猜测,NVIDIA GeForce RTX 30 SUPER系列最终可能由Ampere GA103 GPU驱动。GA103 GPU SKU曾多次被传闻,是一款更加优化的游戏芯片,旨在介于GA104和GA102之间,但目前没有显卡基于这款芯片,而且似乎已经停产,但这可能是英伟达恢复其GA103 GPU生命的一个机会,它将提供更多的核心数量以及比现有芯片更好的电源优化。到目前为止,这都是谣言,但考虑到下一代GPU离正式推出还很遥远,SUPER的更新似乎很有可能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接