我市举办庆祝中国共产党成立 100周年“永远跟党走”歌咏专场活动

本报讯 (记者 李雅萍) 重温党的百年奋斗历程,讴歌党的百年伟大成就。6月28日,“永远跟党走”——吕梁市庆祝中国共产党成立100周年群众文化活动歌咏专场在离石汉画像石博物馆馆前广场举行。市委书记孙大军、市长张广勇、市委副书记任凯、市人大常委会主任刘振国、市政协主席张稳科等市四大班子领导与党员干部群众代表一同参加活动。

孙大军在致辞中说,在党的百年华诞即将到来之际,市直机关的干部职工欢聚在一起,共庆党的盛典、共颂党的恩情,唱响红色旋律、激发奋进力量,很有意义。让我们为伟大的党、伟大的祖国尽情歌唱,唱出爱党爱国的豪情,唱出老区人民的深情,唱出干事创业的激情,弘扬吕梁精神,永远跟党走,为建设美丽幸福吕梁而团结奋斗。

活动在齐声合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮激昂歌声中拉开序幕。来自市直机关和企业的11个代表队,用高亢的旋律、激昂的声音,演唱了《社会主义好》《我宣誓》《保卫黄河》《我的祖国》《中国进入新时代》《共筑中国梦》等一首首脍炙人口的红色经典歌曲,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,展示了市直机关广大党员干部职工良好的精神风貌。活动现场党旗飘飘,演出节目精彩纷呈,广大党员干部群众备受鼓舞、心潮澎湃,更加坚定了永远听党话、跟党走的决心,激发了建设美丽幸福吕梁的激情和干劲。

“永远跟党走”歌咏专场活动由市直属机关工委主办,市委宣传部指导,吕梁广播电视台协办,同步进行网络直播,线上观看人数达50多万人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接