部分商户占道经营、车辆乱停乱放

记者走访市区桥沟便民市场、桥沟五金机电市场等地发现——

部分区域仍存在商户占道经营、车辆乱停乱放等现象

11月25日,记者在市区桥沟便民市场、桥沟五金机电市场、尹家沟农贸市场等地走访发现,部分市场还存在商户占道经营、车辆乱停放、杂物乱放等问题。 

记者在桥沟便民市场发现,市场整体卫生情况较好,公厕干净无异味,但存在商户占道经营、市民乱扔垃圾的现象。此外,靠近210国道一侧门口有车辆随意停放。 

记者随后来到桥沟五金机电市场,发现市场内车辆未按照划定的车位有序停放,一修理厂门口更是横七竖八停了10余辆车,车辆之间有零碎垃圾,部分商铺占道堆放杂物。 

在尹家沟农贸市场,记者看到,市场内卫生情况较好,靠近朝阳路一侧有志愿者服务站,正在开展志愿服务工作,但门口有车辆乱停,市场内也存在商户占道堆放杂物或占道经营现象。(记者 叶树峰) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接