舞水河滨河东路接通工程(在水一方段)通车在即

怀化新闻网讯(记者 张卓) “感谢市城建投公司给我们办了一件大好事,为他们点赞!”住在沿河路的市民舒先生竖起大拇指。6月24日,舞水河滨河东路接通工程(在水一方段)正在铺设道路沥青路面,下阶段将进行标线、路灯等工程施工,这意味着长达七年之久的“断头路”6月底即将通车。

GetAttachment

当天上午,记者在施工现场看到,施工人员正顶着烈日铺设道路沥青路面。“滨河东路附近有鹤城区盈口乡团结村一、二组的村民,曾经因为这段路不通给附近居民出行造成了非常不便,群众要求改造道路的诉求十分强烈。”市城建投建设工程管理公司经理陈鹤文介绍。为了完善城市路网布局,改善城市基础设施,更好地为道路沿线附近居民营造便利的出行环境,市城建投公司结合“我为群众办实事”活动,倒排工期,科学调度,安全施工,抢进度,抢速度,保质保量按期完成施工任务,让该路段附近居民和行人彻底告别晴天一身灰、雨天一身泥的现状。

据悉,舞水河滨河东路接通工程(在水一方段)起点盈口桥,终点连接现已建成的滨河东路,全长 247.6m,路幅宽23m,其中人行道4.5m,车行道14m。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接