曼联将在本周敲定桑乔转会 随后把注意力转向卡马文加

标签:

6月27日讯 据《每日邮报》报道,曼联正在考虑引进雷恩后腰卡马文加。

报道称,红魔将在本周敲定桑乔转会,随后他们就将把注意力转移到卡马文加身上。桑乔的交易预计将以7700万英镑的价格完成,曼联与多特蒙德正在敲定转会费支付结构的最终细节,在那之后,红魔就将集中精力引进中后卫和后腰。

卡马文加被誉为欧洲最有潜力的后腰之一,虽然只有18岁,但他已经为法国国家队出场3次,首秀对阵乌克兰就取得进球,巴黎圣日耳曼、皇马和阿森纳也在密切关注他的动态。

去年,曼联错过了贝林厄姆,现在他们将卡马文加看作替代者。博格巴此前曾将卡马文加誉为“一个小舞者”,目前卡马文加只剩一年合同在身。有消息称,雷恩愿意将球员出售套现,这已经引起了曼联的注意。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接