2021中国国际水产博览会全国路演推介活动走进天府之国——成都

  报道,

  4月29日上午,续首站重庆后,“博览全球,相约魅力湛江”2021第七届中国国际水产博览会(以下简称“水博会”)全国路演推介活动走进成都,于青白江区银犁市场三楼一号会议室举行。中国国际水产博览会(以下简称“水博会”)组委会代表廖世明、吴蔚江、四川省供应链服务行业协会会长刘昂生、秘书长杨一健、银犁市场总经理冯志斌等嘉宾出席推介会。
  会上,组委会代表廖世明发表讲话,介绍了水博会基本情况和招商招展政策。2021年6月18日至20日,由全国工商联水产业商会和湛江市水产进出口企业协会共同主办的第七届水博会将在广东省湛江市奥林匹克中心综合馆举行。展会以“水产,让生活更美好”为主题,共安排会议论坛、贸易展览、经贸洽谈、人文交流等4大板块。诚邀成都广大客商和各界朋友前来湛江参观考察,观光旅游,共同领略中国对虾之都的无穷魅力,让更多的成都水产企业了解中国水产国际博览会的情况。
  组委会相关负责同志表示,湛江市是全国最大的水产加工基地,具有全面、完整的产业链,是“一带一路”重点地区,本届水博会将举办丰富的展会活动让生产与批发再与终端餐饮更好地无缝链接,实现从水产生产一直到水产终端的一体化,让水产更好地服务于终端消费者。
  四川省供应链服务行业协会会长刘昂生对本届水博会展现出浓厚的兴趣,表示协会一直致力于挖掘、集中、整合四川省供应链行业资源,加快推动四川供应链产业经济的高质量发展。水产行业是供应链产业中一个重要的组成部分,协会配合政府各级部门在水产品安全有效供给、行业收入不断增加、资源养护水平显著提高等几个方面不断努力,助力建设美丽四川,为人民享受美好生活而努力奋斗,两会之间的交流与合作必将为两会之间搭建起一个优质的平台,实现信息、资源的互通共享。
  本次推介活动将推进本市水产业加速发展,共享一带一路发展新机遇,促进更多从事贸易的客商到博览会洽谈交易。

  【关键字】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接