邓耀鑫:黄金晚间最新操作,黄金现价策略布局

  身处世界经济大漩涡的你,是否还在疑惑:无论行情暴涨、暴跌、单边还是震荡,自己总是抓不住?是否恼怒过自己一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,感觉经济市场就是和自己过不去,对着干?是否懊恼自己一次又一次的错过风口,损多盈少?究其原因,无非是个人对时机和趋势的把控不到位。何为趋势?趋势就是市场运动的方向,是个既简单却又很深刻的话题:简单到全世界都知道趋势导向,深刻到即使每个人都知道顺势而为,但并不是每个人都能抓住趋势,这其实是市场经济使然,市场最终形成二八定律。

  

  如何抓住主流趋势,这是每个投资人心之所向。这也是本人一直在文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。耀鑫坚信与每个信任耀鑫的朋友始于初见,止于盈利;执子之手,与子共赢。让信任耀鑫的朋友做稳健的单子。

  

                                                 1621220424797.jpg

    黄金最新行情解析:

  

  周二(6月22日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,交投于1787附近。周一(6月21日)金价终结六连跌,因美元指数大跌0.5%。另外,黄金的重要竞争对手比特币暴跌,美联储主席鲍威尔和三号人物威廉姆斯立场都偏鸽,这些因素支撑着金价低位反弹。不过,其他一些官员则主张收紧货币政策,美联储逆回购使用量的不断攀升也暗示了美联储可能更快地缩减购债,这对金价造成重要的打击。总的来看,现货黄金短线有超跌反弹的机会,不过在市场情绪转向空方的情况下,很难期待金价能持续上涨,未来阻力较小的方向可能仍是下行。本周美联储官员们的讲话以及5月PCE物价指数将是市场重点关注对象,市场和美联储都在等待通胀数据出炉以调整自身的应对之策。

  

  黄金技术面分析:黄金昨日开盘借助前期1760支撑带震荡回升,日间价格回踩1765附近支撑后,晚间一度反弹至1789附近承压,日线收得反弹大阳线,目前价格处于MA5日线附近震荡,目前价格的反弹是走预期,有道在上周也提到,价格超跌之后必然会有一个回升的动作,继续来看区间的破位情况,决定后市的走势。

  

  黄金目前价格在A5日线附近弱势震荡,回升动能不足,一方面原因来自于美元的强势反弹企稳92上方,另一方面明凌晨美联储主席鲍威尔将有讲话,市场目前对于美元加息预期偏强,故市场对讲话抱有利空黄金的预期,所以这也会局限日内黄金的反弹动能,如果基本面再出利空黄金的消息,可能进一步推动空头的行动,同时从大周期上莱卡,黄金还是在走一个回调的走势之中,今日在小区间上上方关注1800一线阻力,下方则关注1760-65一带的支撑,高抛低吸,4小时均线交错,技术指标虽然反弹但是未形成完整的多头,因此还是按照震荡对待,只有突破1760-1800这个区间才能看出新一步的动向。综合来看,今日黄金晚间操作思路上邓耀鑫建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期重点关注1795-1800一线阻力,下方短期重点关注1773-1768一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和时机,请关注耀鑫的实盘将实时给出。

  

   行情每天都是千变万化,我们有强大的分析团队做的每一单都是经过深思的判断,要保证每单都能获利出局!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是圈内还是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是现价喊D!每日分析团队技术指导群内实时公布每日行情走势推送,实时现价喊D 每单进场都有理丶有据、公开公明、可免费进群体验考察!

  

  耀鑫个人做单心得:

  

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少!

  

  责任编辑:邓耀鑫      指导薇芯:DYX57188

  

  邓老师这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接