【环保督察在行动】山东省第一生态环境保护督察组向济南市移交转办群众信访举报件情况(第十一批)

5月23日8时整,山东省第一生态环境保护督察组向我市移交第十一批群众信访举报转办件,共计163件,其中来电155件,来信8件。截至目前,我市共收到转办件1538件。

第十一批移交我市的163件转办件中,历下区13件、市中区23件、槐荫区11件、天桥区14件、历城区15件、长清区20件、章丘区16件、济阳区3件、莱芜区12件、钢城区6件、平阴县6件、高新区4件、南部山区5件、先行区7件,市生态环境局4件、市城乡水务局1件、市城乡交通运输局2件、市园林和城乡绿化局1件。群众举报投诉共反映163个环境问题,其中涉及大气污染问题65个、生态问题35个、水污染问题20个、噪声污染问题17个、固废污染问题21个、辐射问题1个、土壤污染问题3件、其他类问题1个。

上述转办件已于当日14时50分全部转交相关区县及部门。

原标题:山东省第一生态环境保护督察组向我市移交转办群众信访举报件情况(第十一批)

值班主任:颜甲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接