为普洱户外职工“送清凉”

原标题:为普洱户外职工“送清凉”

普洱市中心血站

5月17日,普洱市中心血站到普洱中心城区孔明巷旁献血屋开展“送清凉”活动。活动中,市中心血站的工作人员为志愿者、户外劳动者发放了防暑降温物资。

据了解,自5月1日以来,普洱市总工会积极组织各级工会开展“送清凉”活动,汇集社会力量,共同做好夏季职工防暑降温工作,切实维护广大职工的职业安全和健康权益,让户外劳动者切实感受到党和政府以及工会组织的关怀。

思茅区总工会

近日,思茅区总工会开展“夏日送清凉,致敬劳动者”慰问活动,帮助广大职工做好防暑降温工作,保障广大职工的生命安全和身体健康。

活动中,思茅区总工会走访慰问了南屏镇大开河村、云仙乡骂木村、六顺镇炮掌山村等11个新冠肺炎疫情防控执勤点和普洱市中心医院(思茅区人民医院)、南屏镇卫生院、思茅街道卫生院、凤凰路社区卫生服务站、倚象镇卫生院等5个新冠肺炎病毒疫苗接种点,向一线抗疫职工“送清凉”。同时,在普洱中心城区设置6个清凉饮品供应点,为环卫工人、建筑工人、交警、快递员、外卖小哥、出租车司机等户外一线职工提供免费服务,受到了广大职工的一致好评。期间,天生祥超市工会积极协助企业向职工献爱心,为活动无偿提供慰问物资96件。(李慕捷 马绍卿)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接