中国教师将参加莫斯科举办的第一届全球中小学历史教师大会

http://sputniknews.cn/russia_china_relations/202105171033706932/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月17日电 俄罗斯科学院通史研究所导师楚巴尔杨表示,莫斯科秋季将举办第一届全球中小学历史教师大会,中国的历史教师将参加本次会议。

楚巴尔杨在《今日俄罗斯》国际通讯社举办的新闻发布会上回答卫星通讯社提出的问题时表示:“10月将举行全球中小学历史教师大会,我们得到中国的回应,他们将参加。我们有兴趣了解他们的观点。”

俄罗斯学者还指出,目前俄罗斯和中国之间已经建立起关系。

第一届全球中小学历史教师大会将于2021年10月4日至7月再莫斯科举行。据悉,预计将有700多名来自欧洲、亚洲、非洲、澳大利亚、北美和南美州的教师将参与本次会议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接