足球单场周一470推荐:德乙 基尔vs汉诺威96

标签:

德乙 基尔vs汉诺威96

比赛时间:2021-05-1100:00:00

球场:荷尔斯泰因体育场

基尔

基尔高士丁在本赛季的表现十分出色,球队至今30轮联赛过后拿下16胜8平6负的战绩,在相对少赛2轮的情况下落后身前的菲尔特2分,本场只要取胜就能登上联赛第2位,获得直接升级的资格,战意强烈。

汉诺威96

汉诺威96在本赛季的表现较为平庸,球队31轮站罢拿下11胜6平14负的战绩,以39分排名联赛榜的第13位,比降级区高出8分,已经提前完成保级任务,剩下的赛程对球队而言无关痛痒,战意成疑,上轮以1-2不敌达姆斯塔特,至今已经连续2场联赛遭遇败仗。

数据分析:

在双方交战往绩方面,基尔高士丁过去3次面对汉诺威96取得1胜2负的战绩,其中本赛季首次交锋,基尔高士丁作客以3-0大胜,为本场增强信心,值得一提的是,基尔高士丁目前联赛主场是5连胜走势,状态出色,本场升级关键战,球队誓要拿下3分。

北单建议:3

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接